今日の晩御飯 完成 2020/1/21 [夕飯]
(クリックで拡大)
【メイン】
豚ロースの味噌漬け(ちょっと焦げた~)
*2,3日前に雪ちゃんの日本海味噌とみりん、酒、砂糖を混ぜたものに付けておいて、食べる前に魚焼きグリルで焼くだけ。
【副菜】
カプレーゼ(自家製鶏ハムとトマトを切って並べて、オリーブオイル、レモン、黒コショウをぶっかけるだけ)
湯豆腐(パックから出して昆布を敷いた鍋に入れて温めるだけ)
Parmesan Roasted Cabbage Wedges(キャベツにオリーブオイルを振りかけて、パルメザンチーズと黒コショウをかけ、オーブントースターなどで1000Wなら12分前後焼くだけ)
【おまけ】
ないわ~
今日の晩御飯は「牛丼」完成版! 2020/1/20 [夕飯]
にほんブログ村